TSV Süßen 1883 e.V.

Auf zum Stadtfest - Der TSV lädt ein!

Der Turn- und Sportverein Süßen lädt alle Mitglieder und Stadtfestbesucher herzlich zu einem geselligen Beisammensein auf dem Stadtfest (13.07. und 14.07.2024) – im Bereich der evangelischen Kirche – Richtung „Ochsen“ – ein. Auf der TSV-Bühne erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm. Am Samstag um 16:00 Uhr gibt es einen Fassanstich mit dem Spielmannszug des TSV, ab 16:45 Uhr findet der 1. Süßener-Handstand-Sponsorenlauf statt und ab 19:00 Uhr sorgt die Party-Band „More Fun“ für tolle Unterhaltungsmusik.

Am Sonntag spielt ab 11:00 Uhr zu unserem Frühschoppen der Spielmannszug des TSV Süßen. Solange der Vorrat reicht, wird es hierzu leckeren Schweinebraten mit Kartoffelsalat und Soße geben.

Um 14:00 Uhr zeigen die Kunstturnerinnen (7-9 Jahre) ihr Können mit der Aufführung "Telephone" unter der Leitung von Franka Schneider. Um 14:30 Uhr findet auf unserer Bühne eine Talkrunde mit Bürgermeister Marc Kersting und Helge Thiele statt.

Ab 15:00 Uhr können Sie sich dann auf das traditionelle Bühnenprogramm unserer TSV-Kids freuen:

"Der Klatsch Patsch Tanz", Eltern-Kind-Turnen, Vanessa Rothfuß & Nadine Vetter

Tänze „Guck mal diese Biene da“ & "Der Sportinator“ &, Vorschulturnen, Heike Hesse

Tanz „Der Körperteil Blues“, Springmäuse und Frösche, Lara Brenner

„Der Regenbogentanz“, Tanzmäuse, Vanessa Rothfuß & Wiebke Lachenwitzer

Tanz „Happy Face“, Tanzsocken, Daniela Schüller

Aufführung "Der Weg zur Flanke" und "Akrobatik 1 + 2", Kunstturnen männlich (5-14 Jahre), Jörg Weigele & Team

Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl durch die Abteilungen des TSV bestens gesorgt. Ein breites Angebot an Speisen (Rote und Steak im Wecken, Wurstsalat, Leberkäse im Wecken und Käsebrötchen) und kühlen Getränken (Alkoholfreie Getränke, Weine, Bier und Hefe vom Fass) erwartet Sie an unseren Ständen. Kaffee und Kuchen gibt es samstags und sonntags.

Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

plakat stadtfest 2024