Neuigkeiten - Kids & TeensClub

Ein Schuljahr, das sich niemand so vorstellen konnte, geht zu Ende.

Als erstes möchten wir uns ganz herzlich für die Treue und Unterstützung in der Zeit der Schließung aufgrund von Corona bedanken. Es hat uns sehr gerührt, wie viel Zuspruch und auch Hilfe wir erfahren haben. Wir wissen, dass dies nicht selbstverständlich ist und sagen: Herzlichen Dank!

Ab Oktober wollen wir unser Angebot etwas umgestalten und modernisieren.

Die Kindersportschule wird zum Kids & TeensClub. Hierbei können die Interessen der Kinder noch individueller berücksichtigt werden. Der Kids & TeensClub findet in einer Art Kursprogramm statt. Das bedeutet, dass man sich nicht mehr für ein ganzes Schuljahr festlegen muss, sondern über das Jahr verteilt, je nach Interesse, beliebig viele Kurse buchen kann.

Organisatorisches:

Kursbeginn:                Kalenderwoche 41 (5. bis 9. Oktober 2020)

Kursende:                   Kalenderwoche 3 (18. bis 22. Januar 2021)

Kursdauer:                  12 Einheiten (in den Ferien finden keine Kurse statt)

Kosten:                       78 Euro pro Kurs (ca. 10 % Geschwisterrabatt)

Vorraussetzung:         man muss Mitglied im TSV Süßen sein oder werden (jährlich 50 Euro für Kinder oder jährlich 125 Euro für Familien)

Ort, Tag und Uhrzeit:  bitte den einzelnen Kursbeschreibungen entnehmen

Informationen und Anmeldung finden Sie links unter:

Kursangebot "Jetzt ansehen"

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:

Corona Update_29.10.2020

Liebe Mitglieder,

laut Beschluss der Videokonferenz der Bundeskanzlerin und der Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder am 28. Oktober 2020 treten ab Montag, den 2. November 2020 deutschlandweit zusätzliche Maßnahmen in Kraft. Diese sind zum jetzigen Zeitpunkt bis Ende November befristet und betreffen verschiedene Bereiche.

Unter anderem müssen Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, geschlossen werden. Dazu gehören Fitnessstudios und der gesamte Freizeit- und Amateursportbetrieb.