Kursstart Kids & TeensClub

Ein Schuljahr, das sich niemand so vorstellen konnte, geht zu Ende.

Als erstes möchten wir uns ganz herzlich für die Treue und Unterstützung in den Zeiten der Schließung aufgrund von Corona bedanken. Es hat uns sehr gerührt, wie viel Zuspruch und Hilfe wir erfahren haben. Wir wissen, dass dies nicht selbstverständlich ist und sagen: Herzlichen Dank!

Seit Oktober 2020 haben wir unser Angebot etwas umgestaltet und modernisiert. Die Kindersportschule wurde zum Kids & TeensClub. Hier können die Interessen der Kinder noch individueller berücksichtigt werden. Der Kids & TeensClub findet in einer Art Kursprogramm statt. Das bedeutet, dass man sich nicht mehr für ein ganzes Schuljahr festlegen muss, sondern über das Jahr verteilt, je nach Interesse, beliebig viele Kurse buchen kann.

Organisatorisches:

Kursbeginn: 05.10.2020

Kursende: offen (je nach Corona - Lage)

Kursdauer: insgesamt 12 Einheiten (in den Ferien finden keine Kurse statt)

Bisher durchgeführt: 3 Einheiten

Kosten: 78 € (ca. 10 % Geschwisterrabatt)

Voraussetzung: die Teilnehmer/-innen müssen Mitglied beim TSV Süßen sein oder werden

TSV-Mitgliedschaft: Kind 50 €/Jahr oder Familie 125 €/Jahr

Ort, Tag, Uhrzeit: bitte den einzelnen Kursbeschreibungen entnehmen

Informationen und Anmeldung finden Sie links unter: "Kursangebot "Jetzt ansehen"

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne per Mail an uns wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!